当前位置:首页 > 研究生通知

研究生通知

关于举办“不运动,无远方”沿江跑活动的通知

作者:研究生院 来源:中国计量大学研究生院 点击:1344

一、活动背景

       当代研究生长期在实验室进行科研活动,缺乏体育运动,因此研究生会组织这次沿江跑活动,一方面可以增强体质,锻炼意志,另一方面可以增强团队意识,健身意识,展示全体成员团结拼搏、昂扬向上的精神风貌。

二、活动主题

      不运动,无远方

三、活动报名       

      电话:17816121533,QQ:839816711
四、活动时间和地点

      时间:2017年9月28日    下午3:00

      地点:中国计量学院至钱塘江沿江地段

五、活动主要内容

      1、行程范围及路线

       在校门口处设置签到点,从计量正大门出发,骑车沿着学源街直线骑至之江东路,路程4公里,途经现代科技学院,浙江金融职业学院,浙江财经学院,可以观赏一下其他学校的校门与街边建筑。

     

       2、跑步路线:

       在第一个服务点处集合,二次签到,统一开跑。沿着之江东路向南跑,一直到十四号大街和之江东路的交叉路口,共4.0公里。之江东路两边的绿化和色彩都非常丰富,靠近江边的一侧种了许多银杏,行道树以香樟和黄山栾树为主,还有不少漂亮的景观树,一边跑步,一边看着两旁参差分明的林景,想想都觉得美。

       回程:终点距离下沙江滨地铁站仅500米,可自由选择交通工具返回(自由返回人生安全由自己负责)。

 

六、准备工作:

      1、护具(有的自带)。

      2、团队报名可以统一服装。

      3、矿泉水在起点统一发放,总共设置5个服务点(平均每一千米一个服务站)。每个服务点会配置一定量的矿泉水,纸巾,药品等物品。

七、活动需知

      1、跑步活动是为提供良好交流平台,所有成员必须本着追求健康、自助环保、团结友爱的态度参加。

      2、本着“安全第一,加强交流,增进友谊”的原则,参与同学需自觉遵守交通规则和举办方相关规定,切实维护自身和他人人身安全。

      3、本次活动将根据结果发放一定的奖品和纪念品。欢迎广大在校研究生报名参加!

 

中国计量大学校研究生会主办

计量测试工程学院研究生会承办

         2017年9月25日

 

 

联系电话:0571-87676168 传真: 0571-86836065 电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2018 中国计量大学研究生院
杭州网站建设