当前位置:首页 > 研究生通知

研究生通知

关于2018年暑假研究生留校住宿安排的通知

作者:研究生院 来源:中国计量大学研究生院 点击:3144

    根据学校《关于暑期学生留校住宿安排的通知》和《学校雨污水管网修复改造工程施工通知》,研究生所在的1号和2号公寓楼将在7月14日—8月20日进行施工改造,期间宿舍楼实行封闭管理,不安排学生住宿。

    考虑到研究生学位论文和参与科研工作需要,经过多方努力,学校提供9号楼宿舍120个5人间共600个床位用作1号和2号楼施工期间的研究生临时住宿,由后勤统筹安排。集中住宿楼宇为2018级新生楼,暑期涉及台盆支架更新、墙面粉刷等工程项目时,入住学生须积极配合。
    寝室分配原则为:(1)为了便于集中管理,以学院为单位统一安排床位,不设置混住寝室。(2)学校根据各学院研究生总人数及男女生人数情况按比例进行寝室分配。具体分配如下:

    请各研究生教育学院根据学院实际,在限额范围内统筹组织好研究生临时住宿申请和审批工作,相关表格见附件。审批汇总表纸质版请于7月6日前交研究生院黄维处,电子版发邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn。临时住宿搬迁工作将于7月12-13日进行,具体按宿管中心要求进行。

    在此期间,研究生所在学院、研究生导师应做好研究生安全教育、日常管理,严格落实每日考勤制度,安排好相应的工作人员,关注研究生动态,配合做好研究生管理工作。

    附件1:中国计量大学研究生假期留校住宿登记表.doc

    附件2:2018年暑假研究生住宿审批汇总表.doc

   

                                            

                                               党校办  后勤服务中心  研究生院 

                                                              2018年7月3日

联系电话:0571-87676168 传真: 0571-86836065 电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2018 中国计量大学研究生院
杭州网站建设