当前位置:首页 > 研究生通知

研究生通知

研究生院关于组织开展2017年度普通本科高校教师学生创新情况调查的通知

作者:研究生院 来源:中国计量大学研究生院 点击:551

各相关学院:

    根据《关于组织开展 2017 年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知》(教技司,2018'184 号)和《浙江省教育厅办公室关于组织开展2017年度普通本科高校教师学生创新情况调查的通知》的要求,研究生院决定组织开展本次调查工作,现将相关事项通知如下:

一、调查目的

    高校是国家实现创新驱动发展战略的重要力量。开展高校教师、学生创新情况调查,有助于了解高校科技创新人才培养、队伍建设、校企合作和科技服务等方面的工作进展情况,特别是科技创新活动对人才培养的支撑和贡献,为制定高校科技创新政策、优化创新人才培养环境提供依据。

二、调查内容

    本次调查通过高校教师、学生创新调查问卷,作为高等学校科技统计的必要补充,从创新人才培养、创新环境、创新能力、创新成果等方面综合反映高校创新能力建设情况。

三、调查范围

    本次调查对象为2015级毕业研究生,各相关学院调查人数比例见附件1。各相关学院在6月30日前上报参与调查的名单见附件2,名单应覆盖不同学科的学生群体。并组织相关学生在7月10日前登陆http://www.grainedu.com/Home/Index/select网址注册账号参与调查,为保障网络畅通和平台稳定,请避免临近截至日期填报。具体操作见附件3。

四、咨询方式

     学生问卷咨询:中国教育科学研究院 010-62003512

     技术咨询:李晓龙 15201594976

     微信在线咨询:“颗粒课堂”公众号后台留言

     附件1各相关学院调查人数.xls

     附件2学院参加调查人员名单.xls

     附件3高校教师、学生创新情况调查操作指南 .doc

研究生院

2018年6月20日

联系电话:0571-87676168 传真: 0571-86836065 电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2018 中国计量大学研究生院
杭州网站建设