当前位置:首页 > 研究生通知

研究生通知

关于2015级夏季毕业研究生做好离校工作的通知

作者:研究生院 来源:中国计量大学研究生院 点击:1338
 

各相关二级学院及2015级夏季毕业研究生:

近期相关二级学院将把离校单、毕业研究生登记表等材料发给各位毕业研究生,现将毕业离校事项说明如下:

一、学位论文及科研业绩提交要求见研究生部网站68“关于2018年夏季毕业研究生提交学位论文和科研业绩的通知”。办理完者,615日可到学院研究生教学秘书处签字领取硕士学位证书。

二、615日前,毕业研究生完成学位电子信息采集工作。“研究生信息管理系统”(我的论文-学位申请-学位信息录入:登录“研究生信息管理系统”(我的论文-学位申请-学位信息录入),填写中英文论文题目、关键词(不得超过5个)、论文类型、选题来源等信息,核对本科学历、本科学位信息。本信息用于学位上会和电子学位报盘,请务必认真填写。)。

三、614日上午10:00学校在嘉量大会堂举行2018年毕业典礼,欢迎毕业研究生积极参加,毕业典礼结束后,可单独与宋明顺校长合影。二级学院安排上台领硕士学位证的研究生,请9:30穿戴好硕士服到一楼第一排按指定位置就坐。

四、616日前按离校单办理完所有离校手续。615日开始,研究生可凭办理好的离校单、研究生证、毕业登记表(一式两份,填表说明见附件1)和助学贷款确认书(部分研究生)到各二级分院研究生辅导员处办理确认手续,签字领取研究生毕业证书。

五、6月就业派遣(含春季毕业)和户口迁移分两次办理,613日前递交户口迁移证、就业协议书并于614日前完成网上确认者,将于615日办理好相关手续;613日之后递交并于624日前确认者将于626日办理好相关手续。

六、截止630日未落实好就业工作的研究生,在办理完离校手续的前提下,经个人申请(附件2),可将就业派遣等手续暂缓至820日办理,若820日仍未落实工作者,将按照派遣回原籍处理。未办理就业派遣暂缓申请者,630日学校按照回原籍派遣处理,研究生需提供派遣回原籍的人事局或人才中心名称(如:陕西省延安市人才交流中心)。

附件1:2018届毕业生户口迁移须知.doc

附件2:毕业研究生登记表填写说明.doc

附件3:研究生暂缓就业派遣申请表.doc

附件4:中国计量大学2018届毕业生党员组织关系转接指南.zip

  研究生院   

                                                201868日

联系电话:0571-87676168 传真: 0571-86836065 电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2018 中国计量大学研究生院
杭州网站建设