当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

质安学院开展研究生活动室、实验室安全检查工作

作者:胡晓南 来源:质量与安全工程学院 点击:194

    为积极落实学校关于做好党的十九大前的安全稳定工作,10月12日上午,质量与安全工程学院对学院研究生活动室、实验室进行了安全检查。质安学院党委书记陈永良、党委副书记李波、研究生辅导员胡晓南及研究生教学秘书安琰参加了本次安全检查。
    质安学院研究生活动室、实验室共15间,分布在仰仪中楼、仰仪北楼、赛博南楼、求是南楼及逸夫科技楼,具有数量多、分布广的特点。检查组对研究生活动室、实验室的卫生、用水用电、物品摆放、存在的安全隐患等方面进行了仔细检查。检查结果总体良好,但是存在着个别活动室、实验室卫生情况较差、个别研究生桌面物品混乱、废弃物品堆积未处理等情况。
    在检查过程中,陈永良指出了存在的问题并要求研究生尽快做好调整,同时他也强调安全问题无小事,希望所有研究生在思想上高度重视安全稳定工作,要以最高标准做好规范、以最严要求要求自己、以最强措施保障研究生活动室、实验室的安全稳定。 

 

联系电话:0571-87676168 传真: 0571-86836065 电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2018 中国计量大学研究生院
杭州网站建设