当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

我校首届毕业研究生回校团聚

作者:研究生院 来源:中国计量大学研究生院 点击:691

    2017年7月1日,在毕业十年之际,我校获得硕士学位授权后招收的2003级、2004级研究生带着对母校的眷恋以及对导师和同学的深深情谊,从各地齐聚母校,品味过去、畅想美好未来。
    各位研究生校友在研究生院安排下兴致勃勃地参观了美丽校区、校史馆,并欢聚闻厅204会议室进行座谈。
    座谈会从播放学校更名大学视频开始,回首过去,同学们感慨万千。视频勾起了研究生校友们的回忆,见证了大家共同经历的3年研究生求学生涯。回顾当年学习、生活的点点滴滴,校友间珍贵的友谊成了彼此永恒的怀念。
    座谈会上,各位研究生校友介绍了毕业后的工作、学习和生活情况,分享了成长的经验和喜悦,并对学校研究生教育提出了许多建设性意见。各位研究生校友一直关心着母校的发展,为母校更名大学而感到骄傲和自豪,祝福母校各项事业一帆风顺,再创辉煌。研究生院副院长邹志刚介绍了学校研究生教育的基本情况,对各位研究生校友在工作中取得的成绩表示祝贺,对各位校友给予学校的关心、支持和帮助表示感谢,希望各位校友在未来的工作生活中继续关心、支持学校的发展,常回母校走走看看。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系电话:0571-87676168 传真: 0571-86836065 电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2018 中国计量大学研究生院
杭州网站建设