当前位置:首页 > 研究生通知

研究生通知

关于做好2016级江南励志研究生新生奖学金评审工作的通知

作者:研究生院 来源:中国计量大学研究生院 点击:1684

各相关学院:

    根据《中国计量学院江南励志研究生新生奖学金管理办法(试行)》(量研生〔2012〕6号)文件,现将2016级研究生江南励志奖学金评审工作通知如下:

    一、评选名额和金额:共10名,金额为每生5000元,主要用于资助贫困研究生完成学业。

    每个学院按照不超过2016级研究生总人数的3%进行推荐,按比例不足1人的可推荐1人。

二、评选条件:见《中国计量学院江南励志研究生新生奖学金管理办法(试行)》(附件1)。在评审推荐过程中,二级学院应根据2016级研究生入学后的表现,突出助困和励志原则,发挥奖助学金资助贫困研究生完成学业的作用,培养研究生感恩意识。

    三、评选程序:

    1、研究生应按个人实际情况如实填写申请表(附件2)交所在学院辅导员,并另附页说明申请理由以及研究生期间学习、工作计划和有关人生规划的基本思考,1000字左右。获奖材料请提供复印件。

    2、各学院研工线牵头组织成立由分管领导、班主任、研究生辅导员和研究生代表等组成的推荐审议小组,将推荐结果在学院网站公示3天,无异议后于3月30日(周四)前将推荐材料(附件2、附件3)交研究生院白瑞处(明德北楼409-1办公室)。

    3、研究生院组织成立校级评审委员会推荐获奖名单。公示无异议后报管理委员会批准,发放奖状和奖金。

    特此通知!

    附件1:中国计量学院江南励志研究生新生奖学金管理办法(试行).doc            

    附件2:中国计量大学江南励志研究生新生奖学金申请表.doc

    附件3:学院江南励志研究生新生奖学金推荐汇总表.doc

                                                                  研究生院

                                                                 2017.2.28
联系电话:0571-87676168 传真: 0571-86836065 电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2018 中国计量大学研究生院
杭州网站建设