中国计量大学硕士生导师信息表

基本信息

姓名: 谢绍静 性别: 学位: 博士
职称: 副教授 一级学科: 法学 二级学科:
二级学院: 法学院 一级学科2: 二级学科2:
研究方向: 诉讼法 办公地点:
办公电话: 移动电话: Email: seagulljing@cjlu.edu

在研课题

2016年教育部人文社会科学项目:指导性案例适用机制研究--以中国裁判文书网为平台的考察(16YJC820037)

获奖情况

 

近期发表的主要成果

1.《移动电子商务领域知识产权的风险防范与应对策略》,载《知识产权》2016年第5期。
2.《比例原则视角下我国民事诉讼罚款制度的立法完善》,载《内蒙古社会科学》2013年第3期。
3.《知识产权确认不侵权诉讼与行政处理及行政诉讼的关系之厘定》,载《科技管理研究》2013年第5期。
4.《有关举证时限条文修改的几点思考》,载《理论探索》2012年第3期。
5.《程序视野下标准专利权滥用的法律规制》,载《中国标准化》2013年第4期。

主持完成的科研项目

浙江省教育厅一般项目《知识产权确认不侵权之诉研究——以浙江地区为例》

个人简历

 

其他

联系电话:0571-87676168 传真: 0571-86836065 电子邮箱:yjsy@cjlu.edu.cn
版权所有 Copyright 2012-2018 中国计量大学研究生院
杭州网站建设